Velouté de panais du Gâtinais, gingembre et cannelle

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Photo à venir - Soupe

Les ingrédients

panais (39%),
patates douces (15%),
pommes (40%),
oignons,
gingembre (2%),
cannelle (2%),
huile d’olive,
bouillon de volaille,
sel et poivre.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
70%

Saison : Automne / Hiver

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Automne Hiver

Réchauffer au bain marie ou au micro-onde dans le sac.

Manger ultra frais sous 3 jours ou congeler de suite.

A conserver au frais entre 0 et 3°C.

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g - Énergie 37 Kcal / 155 Kj

Matières grasses 0.57 g,
dont acides gras saturés 0.09 g
Glucides 7.19 g,
dont sucre 3.13 g
Protéines 0.76 g
Sel 0.67 g

Comment commander cette soupe ?

Si vous souhaitez commander cette soupe, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que cette soupe fait partie des soupes de saison et donc que nous la produisons en ce moment.