Velouté de champignons, châtaignes, quinoa et miso

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Photo à venir - Soupe

Les ingrédients

champignons de Paris rosé (25%),
châtaignes d’Ardèche (12%),
farine de quinoa* bio français et petit épeautre bio français (2,25%),
miso (2%),
bouillon de volaille,
muscade,
eau,
sel et poivre.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
80%

Saison : Automne / Hiver

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Automne Hiver

Réchauffer au bain marie ou au micro-onde dans le sac.

Manger ultra frais sous 3 jours ou congeler de suite.

A conserver au frais entre 0 et 3°C.

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g - Énergie 53 Kcal / 224 Kj

Matières grasses 2.33 g,
dont acides gras saturés 0.21 g
Glucides 6.63 g,
dont sucre 1.7 g
Protéines 1.47 g
Sel 0.2 g

Comment commander cette soupe ?

Si vous souhaitez commander cette soupe, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que cette soupe fait partie des soupes de saison et donc que nous la produisons en ce moment.