
Les ingrédients
Poids 550g
Pour 2 personnes
champignons de Paris rosé (25%),
châtaignes d’Ardèche (12%),
farine de quinoa* bio français,
farine de petit épeautre bio français (2,25%),
miso (2%),
bouillon de volaille,
muscade,
eau,
sel et poivre.
*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.
Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
80%
Saison : Automne / Hiver

Vendue FRAIS SOUS VIDE.
Réchauffer au bain marie ou au micro-onde dans le sac.
Manger ultra frais sous 3 jours ou congeler de suite.
A conserver au frais entre 0 et 3°C.
Valeurs nutritionnelles
Moyenne pour 100g - Énergie 53 Kcal / 224 Kj
Matières grasses 2.33 g,
dont acides gras saturés 0.21 g
Glucides 6.63 g,
dont sucre 1.7 g
Protéines 1.47 g
Sel 0.2 g
Comment commander cette soupe ?
Si vous souhaitez commander cette soupe, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.
À noter : vérifiez bien que cette soupe fait partie des soupes de saison et donc que nous la produisons en ce moment.