Velouté aux 3 courges et épices

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Photo à venir - Soupe

Les ingrédients

courges mélangées (60%),
bouillon de légumes,
pomme de terre,
céleri*,
oignon,
ail,
clous de girofle (2%), tandoori,
sel et poivre.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
96%

Saison : Automne / Hiver

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Automne Hiver

Réchauffer au bain marie ou au micro-onde dans le sac.

Manger ultra frais sous 3 jours ou congeler de suite.

A conserver au frais entre 0 et 3°C.

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g - Énergie 20 Kcal / 86 Kj

Matières grasses 0.24 g,
dont acides gras saturés 0.06 g
Glucides 3.78 g,
dont sucre 0.63 g
Protéines 0.8 g
Sel 0.46 g

Comment commander cette soupe ?

Si vous souhaitez commander cette soupe, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que cette soupe fait partie des soupes de saison et donc que nous la produisons en ce moment.