Tourte à la viande farcie aux champignons

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Photo à venir - Tourte

Les ingrédients

Poids environ 900g
Pour 2 à 3 personnes

pâte à tarte maison
(farine de blé, eau, sel et jaune d’œuf badigeonné sur la pâte),
marinade de viandes de porc aux herbes,
champignons,
œuf,
crème,
ail,
thym,
sel et poivre.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
60%

Saison : Toute l’année

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Printemps Été
Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Automne Hiver

Vendue dans une boîte recyclable.

À cuire 40 minutes 200°C.

Peut-être congelée cru ou cuit.

Ultra frais à consommer sous 4 jours.

Valeurs nutritionnelles

Pour 900 g - Énergie 1621.2 Kcal / 6735.8 Kj

Matières grasses 114.43 g,

dont acides gras saturés 33.071 g
Glucides 122.935 g,

dont sucre 6.745 g

Protéines 22.65 g

Comment commander ce produit ?

Si vous souhaitez commander ce produit, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que c’est un produit de saison et donc que nous le produisons en ce moment.