
Les ingrédients
Poids net 200g
viande de sanglier français (74%),
foie de volaille français (10%),
œufs (10%)*,
plantes et herbes aromatiques,
oignon,
ail,
sel et poivre,
alcool.
*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.
Saison : Hiver

Vendue FRAIS SOUS VIDE.
Enlever la terrine du sous vide 5h00 avant.
Accompagner de salade et crudités.
Terrine peu salée et pas grasse.
A conserver au frais entre 0 et 4°C.
Valeurs nutritionnelles
Moyenne pour 100g - Énergie 103 Kcal / 435 Kj
Matières grasses 3.99 g,
dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 0.81 g,
dont sucre 0.53 g
Protéines 16.08 g
Sel 0.64 g
Comment commander ce produit ?
Si vous souhaitez commander ce produit, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.
À noter : vérifiez bien que c’est un produit de saison et donc que nous le produisons en ce moment.