Terrine de sanglier français supérieur

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Photo à venir - Terrine

Les ingrédients

viande de sanglier français (74%),
foie de volaille français (10%),
œufs (10%)*,
plantes et herbes aromatiques,
oignon,
ail,
sel et poivre,
alcool.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Saison : Hiver

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Hiver

Enlevez la terrine du sous vide 5h00 avant.

Accompagnez de salade et crudités.

Terrine peu salée et pas grasse.

A conserver au frais entre 0 et 4°C.

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g - Énergie 103 Kcal / 435 Kj

Matières grasses 3.99 g,
dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 0.81 g,
dont sucre 0.53 g
Protéines 16.08 g
Sel 0.64 g

Comment commander ce produit ?

Si vous souhaitez commander ce produit, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que c’est un produit de saison et donc que nous le produisons en ce moment.