
Les ingrédients
Poids net 360g
poireau (75%),
champignon de Paris rosé (20%),
bouillon de légumes,
persil,
ciboulette,
feuille de gélatine,
huile d’olive,
sel et poivre.
*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.
Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
95%
Saison : Printemps / Été

Vendue FRAIS SOUS VIDE.
Servir avec une sauce (une crème fleurette et ciboulette) saler, poivrer.
Démouler et trancher avec un couteau électrique ou couteau bien aiguisé.
A conserver au frais entre 0 et 4°C.
Valeurs nutritionnelles
Moyenne pour 100g - Énergie 32 Kcal / 136 Kj
Matières grasses 1.27 g,
dont acides gras saturés 0.18 g
Glucides 3.24 g,
dont sucre 2.57 g
Protéines 1.98 g
Sel 0.52 g
Comment commander ce produit ?
Si vous souhaitez commander ce produit, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.
À noter : vérifiez bien que c’est un produit de saison et donc que nous le produisons en ce moment.