Terrine de poireaux et champignons

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Photo à venir - Terrine

Les ingrédients

poireau (75%),
champignon de Paris rosé (20%),
bouillon de légumes,
persil,
ciboulette,
feuille de gélatine,
huile d’olive,
sel et poivre.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
95%

Saison : Printemps / Été

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Printemps Été

Servir avec une sauce (une crème fleurette et ciboulette) salez, poivrez.

Démoulez et tranchez avec un couteau électrique ou couteau bien aiguisé.

A conserver au frais entre 0 et 4°C.

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g - Énergie 32 Kcal / 136 Kj

Matières grasses 1.27 g,
dont acides gras saturés 0.18 g
Glucides 3.24 g,
dont sucre 2.57 g
Protéines 1.98 g
Sel 0.52 g

Comment commander ce produit ?

Si vous souhaitez commander ce produit, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que c’est un produit de saison et donc que nous le produisons en ce moment.