Terrine de lentilles corail, noix, noisette et za’atar

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Photo à venir - Terrine

Les ingrédients

lentille corail (35%),
noix* (22%),
noisette* (22%),
échalote (10%),
œufs*,
za’atar (5%) (Sésame*),  épices,
sel et poivre.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
60%

Saison : Automne / Hiver

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Automne Hiver

Servir froid à l’apéritif en cube ou avec salade, crudités ou chaud.

Peut accompagner une viande blanche.

A conserver au frais entre 0 et 4°C.

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g - Énergie 498 Kcal / 2091 Kj

Matières grasses 34.81 g,
dont acides gras saturés 3.11 g
Glucides 27.99 g,
dont sucre 2.74 g
Protéines 18.17 g
Sel 0.12 g

Comment commander ce produit ?

Si vous souhaitez commander ce produit, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que c’est un produit de saison et donc que nous le produisons en ce moment.