Terrine de légumes marinés sur confit de tomate et tapenade maison

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Photo à venir - Terrine

Les ingrédients

courgette (35%),
aubergine (35%),
olives (13%),
tomates (11%),
anchois*,
câpres,
fines herbes,
ail,
herbes aromatiques,
huile d’olive,
sel et poivre.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
45%

Saison : Printemps / Été

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Printemps Été

Servez avec une vinaigrette à l’huile d’olive parfumée au basilic.

Démoulez la terrine et découpez-la au couteau électrique.

A conserver au frais entre 0 et 4°C.

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g - Énergie 46 Kcal / 195 Kj

Matières grasses 2.8 g,
dont acides gras saturés 0.4 g
Glucides 3.14 g,
dont sucre 1.22 g
Protéines 2.16 g
Sel 1.46 g

Comment commander ce produit ?

Si vous souhaitez commander ce produit, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que c’est un produit de saison et donc que nous le produisons en ce moment.