Terrine de champignons, châtaignes, fruits secs

Les ingrédients

Poids net 355g

champignon de Paris (23%),
châtaigne (23%),
oignon (16%),
noix* (10%),
raisin sec (5%),
poudre d’amande (5%), chapelure (5%),
ail,
lait* (10%),
œuf*,
sel et poivre,
huile d’olive.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
60%

Saison : Automne / Hiver

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Automne Hiver

Vendue FRAIS SOUS VIDE.

A réchauffer au bain-marie dans le sac.

Démouler la terrine avant de servir.

A conserver au frais entre 0 et 4°C.

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g - Énergie 498 Kcal / 2091 Kj

Matières grasses 34.81 g,
dont acides gras saturés 3.11 g
Glucides 27.99 g,
dont sucre 2.74 g
Protéines 18.17 g
Sel 0.12 g

Comment commander ce produit ?

Si vous souhaitez commander ce produit, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que c’est un produit de saison et donc que nous le produisons en ce moment.