
Les ingrédients
Poids net 355g
champignon de Paris (23%),
châtaigne (23%),
oignon (16%),
noix* (10%),
raisin sec (5%),
poudre d’amande (5%), chapelure (5%),
ail,
lait* (10%),
œuf*,
sel et poivre,
huile d’olive.
*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.
Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
60%
Saison : Automne / Hiver

Vendue FRAIS SOUS VIDE.
A réchauffer au bain-marie dans le sac.
Démouler la terrine avant de servir.
A conserver au frais entre 0 et 4°C.
Valeurs nutritionnelles
Moyenne pour 100g - Énergie 498 Kcal / 2091 Kj
Matières grasses 34.81 g,
dont acides gras saturés 3.11 g
Glucides 27.99 g,
dont sucre 2.74 g
Protéines 18.17 g
Sel 0.12 g
Comment commander ce produit ?
Si vous souhaitez commander ce produit, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.
À noter : vérifiez bien que c’est un produit de saison et donc que nous le produisons en ce moment.