Terrine d’asperges françaises

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Terrine asperges

Les ingrédients

asperges françaises (80%),
bouillon de légumes maison
(eau, carotte, échalote, ciboulette, menthe, huile d’olive) (18%),
bouillon de légumes,
sel et poivre,
gélifiant.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
30%

Saison : Printemps / Été

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Printemps Été

A déguster froid avec une mousseline, pesto ou en accompagnement d’une viande.

A conserver au frais entre 0 et 4°C

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g - Énergie 22 Kcal / 91 Kj

Matières grasses 0.31 g,
dont acides gras saturés 0.04 g
Glucides 3.35 g,
dont sucre 1.9 g
Protéines 1.37 g
Sel 0.46 g

Comment commander ce produit ?

Si vous souhaitez commander ce produit, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que c’est un produit de saison et donc que nous le produisons en ce moment.