Soupe au quinoa d’Essonne, petits légumes

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Photo à venir - Soupe

Les ingrédients

quinoa (15%),
pommes de terre,
oignon,
huile d’olive,
tomates,
carottes,
poireaux,
cumin,
muscade,
sel et poivre.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
90%

Saison : Automne / Hiver

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Automne Hiver

Réchauffez au bain-marie directement dans le sac puis verser dans le bol.

Consommer ultra frais sous 3 jours sinon congeler de suite.

A conserver au frais entre 0 et 3°C.

Valeurs nutritionnelles

Pour 380 g - Énergie 531.69 Kcal / 2242.76 Kj

Matières grasses 6.95 g,
dont acides gras saturés 0.9073 g
Glucides 94.031 g,
dont sucre 3.89 g
Protéines 18.608 g

Comment commander cette soupe ?

Si vous souhaitez commander cette soupe, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que cette soupe fait partie des soupes de saison et donc que nous la produisons en ce moment.