Soupe au potimarron bio et gorgonzola

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Photo à venir - Soupe

Les ingrédients

potimarron maison bio (53%),
gorgonzola (6%),
pommes de terre,
cèleri*,
oignon,
huile d’olive,
carvi,
muscade,
sel et poivre

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
90%

Saison : Automne / Hiver

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Automne Hiver

Réchauffez au bain-marie directement dans le sac puis verser dans le bol.

Consommer ultra frais sous 3 jours sinon congeler de suite.

A conserver au frais entre 0 et 3°C.

Valeurs nutritionnelles

Pour 470 g - Énergie 213.34 Kcal / 893.02 Kj

Matières grasses 8.602 g,
dont acides gras saturés 5.245 g
Glucides 22.05 g,
dont sucre 1.424 g
Protéines 9.202 g

Comment commander cette soupe ?

Si vous souhaitez commander cette soupe, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que cette soupe fait partie des soupes de saison et donc que nous la produisons en ce moment.