Soupe au chanvre bio

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Photo à venir - Soupe

Les ingrédients

carottes 15%,
lentilles vertes 12%,
champignon paris rosé 8%,
chanvre bio 5%,
oignons,
laurier,
ail frais,
coriandre,
poivre noir moulu,
sel,
cube,
eau.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
90%

Saison : Automne / Hiver

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Automne Hiver

Réchauffez au bain-marie directement dans le sac puis verser dans le bol.

Consommer ultra frais sous 3 jours sinon congeler de suite.

A conserver au frais entre 0 et 3°C.

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g - Énergie 50 Kcal / 212 Kj

Matières grasses 1.4 g,
dont acides gras saturés 0.17 g
Glucides 6.2 g,
dont sucre 1.25 g
Protéines 3.3 g
Sel 0.02 g

Comment commander cette soupe ?

Si vous souhaitez commander cette soupe, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que cette soupe fait partie des soupes de saison et donc que nous la produisons en ce moment.