Gratin de topinambours et gorgonzola

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Photo à venir - Gratin

Les ingrédients

Poids environ 900g
Pour 4 personnes

topinambours,
gorgonzola,
crème,
ail,
thym,
huile d’olive,
lait,
sel et poivre.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
75%

Saison : Automne / Hiver

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Automne Hiver

Vendu dans un plat fermé prêt à cuire.

Temps de cuisson : 1h30. Four préchauffé à 180°C.

Ultra frais, à consommer sous 4 jours.

Peut être congelé.

Valeurs nutritionnelles

Pour 900 g - Énergie 1178.54 Kcal / 4893.92 Kj

Matières grasses 81.14 g,
dont acides gras saturés 52.44 g

Glucides 68.12 g,

dont sucre 51.61 g

Protéines 37.78 g

Comment commander ce produit ?

Si vous souhaitez commander ce produit, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que c’est un produit de saison et donc que nous le produisons en ce moment.