Caviar d’aubergine, poivron et chèvre frais

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits locaux et frais - Photo à venir - Terrine

Les ingrédients

aubergine (69%),
fromage de chèvre frais* (26%),
poivron rouge,
un petit bouquet d’herbes (2%),
huile d’olive,
ail,
sel et poivre.

*Allergène – Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œuf, lait, soja et sulfites.

Pourcentage d'ingrédients d'origine locale dans cette recette :
35%

Saison : Printemps / Été

Entre Saveur et Jardin - Fabrication artisanale de produits frais en Essonne - Printemps Été

Démoulez la terrine avant de servir, s’aider d’une cuillère.

Pas de gélifiant.

A conserver au frais entre 0 et 4°C.

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g - Énergie 109 Kcal / 459 Kj

Matières grasses 7.41 g,
dont acides gras saturés 4.403 g
Glucides 5.083 g,
dont sucre 2.623 g
Protéines 5.596 g
Sel 0.613 g

Comment commander ce produit ?

Si vous souhaitez commander ce produit, vous pouvez remplir le bon de commande sur notre site.

À noter : vérifiez bien que c’est un produit de saison et donc que nous le produisons en ce moment.