Recettes de NOEL - Entre Saveur Et Jardin - Fabrication artisanale terrines & soupes

Aller au contenu

Menu principal

Recettes de NOEL

 

TERRINES CHAUDES

NOEL 2018 nouveau


 
 
 
 
 
 
 

NOEL 2018
Menu confectionné à 100% au laboratoire :

Velouté de potimarron aux noix de saint Jacques et coques  
ou    soupe au chanvre bio
Terrine en croûte aux deux viandes farcie d’une fondue de champignons à la crème de Normandie
et gratin de NoËl au choix (topinambours bio Ile de France ou coings bio du jardin)
  
Uniquement sur commande  (07 71 70 43 07)  avant le 15 décembre

4 personnes 4 soupes
1 Terrine en croûte pour 4 personnes
48 €
supplément 1 gratin de Noel 15€



6 personnes 6 soupes
1 Terrine en croûte pour 6 personnes
70 €
supplément 1 gratin de Noel 20€


Enlèvement 21 ; 22 et 23 décembre à Boutigny
La terrine est à cuire 1hoo avant service à 200°C + 5mn repos au four   Frais peut-être congelée.





 
 
 
 
Retourner au contenu | Retourner au menu