Recettes de NOEL - Entre Saveur Et Jardin - Fabrication artisanale terrines & soupes

Aller au contenu

Menu principal

Recettes de NOEL

 

TERRINES CHAUDES

NOEL 2017 nouveau


 
 
 
 
 
 
 

NOEL 2017
Menu
Velouté de potimarron, châtaignes, noix de saint Jacques et coques  
ou    soupe au chanvre bio
Terrine en croute aux deux viandes farcie d’une fondue de poireaux aux girolles OU farcie de pommes de terre et herbes
  
Uniquement sur commande  (07 71 70 43 07)  avant le 15 décembre

4 personnes 4 soupes
1 Terrine pour 4 personnes
46 €


6 personnes 6 soupes
1 Terrine pour 6 personnes
68 €

Enlèvement 21 ; 22 et 23 décembre à Boutigny
La terrine est à cuire 1hoo avant service à 200°C + 5mn repos au four   Frais peut-être congelée.





 
 
 
 
Retourner au contenu | Retourner au menu