Recettes d'hiver - Entre Saveur Et Jardin - Fabrication artisanale terrines & soupes

Aller au contenu

Menu principal

Recettes d'hiver


nouveau è
nouveau è


 

SOUPES CHAUDES :
novembre 2018 :
Soupe au chanvre bio

  • Velouté de panais du Gâtinais, gingembre, cannelle

  • Velouté de butternut duGâtinais au citron confit

  • Soupe du Gâtinais (cresson de Vayres s/Essonne)

  • Soupe des 3 courges et ses épices (potimarron, butternut et courges de Provence)

  • Soupe de lentilles et ses épices

  • Velouté de topinambours caramélisés au miel du Gâtinais

  • Velouté d'endives caramélisées

  • Velouté de châtaignes potimarron et pommes.

  • Crème d'avoine bio aux poireaux

  • Velouté de pois cassés bio aux petits légumes

  • Velouté de champignons châtaignes quinoa et miso



 
Panais du Gâtinais

Panais du Gâtinais

 
 

TERRINES CHAUDES

  • Terrine de pois chiches bio au curry, à déguster tiède

  • Terrine de potimarron, coeur de confit d'oignons caramélisés

  • Terrine de châtaignes, champignons, fruits secs (noix, amandes, raisins secs)

  • Terrine de lentilles corail, noix, noix de cajou, za'atar



Panais du Gâtinais

Potimarron du Gâtinais

 

TERRINES FROIDES

  • Terrine supérieur de sanglier (100% français) spécial fêtes

  • Rillettes de porc façon Martine

  • Terrine de foie de volaille aux noisettes

  • Houmous au cresson





Panais du Gâtinais

Noisettes du Gâtinais

Retourner au contenu | Retourner au menu