Recettes d'été - Entre Saveur Et Jardin - Fabrication artisanale terrines & soupes

Aller au contenu

Menu principal

Recettes d'été

TERRINES DE VIANDES

  • Terrine 100% agneau, à la menthe poivrée de Milly la Forêt

  • Terrine de viande "haute en saveur"relevée aux herbes aromatiques de Milly La Forêt : thym, laurier, sauge et romarin

  • Rillettes façon Martine (pas grasses et peu salées)


TERRINES DE LEGUMES

  • Houmous à la betterave du Gâtinais (nouveauté septembre 2015)

  • Houmous à la menthe de Milly (nouveauté juin 2015)

  • Terrine de légumes du Gâtinais haute en saveur

  • Terrine de caviar d'aubergine,  poivron, chèvre frais

  • Légumes marinés sur tapenade noire faite maison et confit de tomate

  • Terrine de courgettes, chèvre frais, fèta et menthe poivrée de Milly la forêt.




SOUPES FROIDES

  •  nouveau sept 2016 ; chaud ou froid : soupe verte de fanes aux radis roses bio

  • Yaourt glaçé AOP, concombre de Seine & Marne et Menthe Poivrée de Milly

  • Gaspacho vert du Gâtinais

  • Epinard à l'avocat

  • Gaspacho du Gâtinais

  • Crème de patates douces à l'orange

Retourner au contenu | Retourner au menu