Recettes d'automne - Entre Saveur Et Jardin - Fabrication artisanale terrines & soupes

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Recettes d'automne

 

TERRINES CHAUDES

  • Terrine de champignons aux chataîgnes et aux fruits secs : noix, amande, noisette, raisins secs

  • Terrine divine de potimarron, coeur de confit d'oignon caramélisés

  • Terrine de pois chiches bio au curry

  • Terrine de lentilles corail, Noix, Noix de cajou et Zaatar


TERRINES FROIDES

  • Rillettes marines (vegan) aux 3 algues bio bretonnes : nouveau  mai 2017

  • Terrine de poireaux aux champignons (100%végétal, dégustez avec une crème fleurette + ciboulette)

  • Terrine de foie de volaille aux noisettes

  • Terrine de viande "haute en saveur" relevé aux herbes aromatiques de Milly La Forêt : thym, laurier, romarin, sauge. Terrine peu salée et peu grasse.

  • Rillette façon Martine (peu grasse et peu salée)


 

SOUPES CHAUDES

  • Velouté de champignons, châtaignes, quinoa, miso

  • Soupe de courges et ses épices

  • Velouté de butternut du Gâtinais au citron confit

  • Velouté de châtaignes, potimarron, pommes du Gâtinais.

  • Soupe aux lentilles et ses épices

  • Soupe du Gâtinais (cresson de Vayres sur Essonne)

  • Crème d'épinards à déguster avec des toasts à la fèta citronnée

  • Velouté de panais, gingembre, cannelle

  • Velouté d'endives

  • Pois cassés bio aux petits légumes


PREPARATION DES EPINARDS POUR VELOUTE
 
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