Entre Saveur Et Jardin - Fabrication artisanale terrines & soupes

Aller au contenu

Menu principal

Nouveau : Menu de la Saint  Valentin à commander !

    A DROITE : PHOTOS des Terrines de PAQUES et Terrines de NOEL
           

VENTES DE SOUPES EN VRAC AU DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE (56 casiers réfrigérés) MILLY LA FORET DEVANT LA PISCINE. LE VENDREDI DE 17HOO A 19HOO. Apportez votre contenant. 2€50. pour 2 pers : 500g.
suivez moi sur ma page facebook, f Entre Saveur Et Jardin.

NOUVEAUTE NOVEMBRE 2020
soupe de poireaux à la crème de brie de chez Loiseau

VIA LE PROGRAMME FEADER, l'union europeenne a soutenu le projet de mon distributeur à Milly pour 3784€
http://ec.europa.eu/agriculture/rural-development-2014-2020/index_fr.htm
  

               A DROITE : PHOTOS des Terrine de PAQUES et Terrine de NOEL

MENU DE NOEL 2020 :  

 CE MENU A ETE CONFECTIONNE SUITE A UN STAGE  DE FORMATION CHEZ LE GRAND CHEF ETOILE REGIS MARCON   :  VELOUTE DE POTIMARRON  CHATAIGNES AUX COQUILLAGES  ET AU SAFRAN  et  TERRINE EN CROUTE AUX   VIANDES DE  VOLAILLE ET VEAU FARCIE D'UNE FONDUE DE CHAMPIGNONS A LA CREME ou FILET MIGNON DE PARC EN CROUTE FARCIE D'UNE FONDUE DE CHAMPIGNONS A LA CREME.et gratin de Noêl au choix (pomme de terre, champignons et crème de brie de chez Loiseau herbes aromatiques et ail ; patates douces en purée...)









Produits frais
FABRICATION ARTISANALE
LE SAVOIR FAIRE
L ORIGINALITE ET LA QUALITE


important : NE PLUS ME CONTACTER VIA LE SITE MAIS DIRECTEMENT PAR TELEPHONE OU  E MAIL
entresaveuretjardin@yahoo.fr
 01 60 78 48 57
MARTINE VERRECHIA
Boutigny sur Essonne




SANS COLORANT SANS CONSERVATEUR
SANS GELIFIANT  

TERRINES D'ASPERGES en mai ...  
                                                        

                                                                    

MENU DEGUSTATION sur place LE MIDI pour randonneurs et groupe, SUR RESERVATION
MENU DEGUSTATION MIDI ET VISITE / PAUSE RANDO OU GROUPES
Préparation des terrines dans le laboratoire
FABRICATION DE TERRINE DE CHAMPIGNONS, CHATAIGNES AUX FRUITS SECS
  •                       

Edito

Particuliers, vous souhaitez commander...

Les recettes et conservations

Actualités

Presse

 
 
 
 
 
Retourner au contenu | Retourner au menu